Комплексная раскрутка сайта


раскрутка сайта

Комплексная раскрутка сайта означает, что за проект берутся специалисты, которые имеют разные знания и навыки в продвижении сайтов. Например, комплексная раскрутка может включать в себя настройку контекстной рекламы, создание пабликов и раскрутку с помощью социальных сетей, ведение блога компании и так далее. В каждом отдельном случае определяется свой объем работы. Поэтому очень важно в самом начале поставить для проекта правильные цели. Правильные цели будут означать, что вы сможете прийти к монетизации и быстрой окупаемости в самые сжатые сроки. Но если проект развивается неправильно, то деньги на рекламу могут быть слиты, а результата так и не будет. В этом случае все может оказаться очень печально, ведь не все компании имеют возможность переждать период кассового разрыва и работать в минус по несколько месяцев.

Комплексная раскрутка сайта с помощью бесплатных инструментов продвижения. Одной из самых востребованных услуг может быть услуга раскрутки сайтов с помощью бесплатных инструментов и возможностей, которые доступны за копейки. Например, неплохо работает размещение ссылок на продукты и услуги компании на досках бесплатных объявлений. Учитывая то, что сейчас есть масса досок объявлений, то получить около 300 ссылок в месяц может почти любой проект. Также к бесплатным методам продвижения можно отнести ведение блога сотрудниками компании. Например, маркетолог может потратить 1 час времени в день на то, чтобы написать статью в блог компании. Если следовать этой традиции каждый день, то за месяц накопится как минимум 25 статей. А это уже может повлиять на трафик и поисковую выдачу, особенно если статьи тематические, а ниша у вас узкая. Подобных инструментов можно насобирать в свою копилку очень много. Определите для начала самые эффективные, быстро работающие и приносящие результат инструменты. Используйте их в первую очередь. Это позволит вам начать получать заказы в самое ближайшее время.

Специфические методы раскрутки. Вы также можете использовать для продвижения необычные методы раскрутки. Например, продвижение картинками, выход на зарубежных поставщиков с помощью рассылок презентаций и так далее. Сюда же можно отнести методы реанимации базы данных и прочие интересные фишки. Например, реанимация базы данных может позволить вам получать заказы от тех клиентов, которые уже давно перестали читать ваши рассылки. Новая контентная стратегия, интересные письма со свежим взглядом на привычные вещи помогут получить заказы от клиентов, которые уже о вас позабыли. Этот инструмент также можно включить в комплексную раскрутку сайта.

Как видите, при желании поработать всегда найдется что-то, что можно улучшить и сделать еще более эффективным. В то же самое время нельзя забывать и о том, что для новых проектов важно сфокусироваться на чем-то одном, на какой-то цели. Распыляться нельзя как минимум потому, что на все у вас просто не хватит ресурсов и терпения. Берите те инструменты, которые дают максимальный результат в самые сжатые сроки, но при этом не забывайте о стоимости использования этих инструментов. Например, контекстная реклама может показаться хорошей идеей, но зачастую такой метод продвижения просто мгновенно пожирает все рекламные бюджеты, а результата как не было, так и нет.

#Reklama #WebDesign #Traffic

6 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все