Дешевый трафик из тизерных сетей


трафик

Арбитражники трафика прекрасно знают, что больше всего денег можно зарабатывать на тизерных сетях. Тизерные сети предоставляют возможность рекламодателям начать кампанию по продвижению своих товаров и услуг с вложений, которые будут составлять не более 50-200 долларов. Если сравнить этот бюджет с тем, что понадобится при продвижении, например, через баннеры или контекстную рекламу, то станет очевидно, что трафик из тизерных сетей один из самых дешевых. Но почему тогда до сих пор не все вебмастера используют возможности продвижения через тизерные сети?

С тизерными сетями работать тяжело, но вполне реально. Для начала стоит осознать, что работать с сетками тизеров довольно непросто. Во-первых, к вам идут огромные потоки достаточно сомнительного по качеству трафика (ниже разберем, почему так происходит). Во-вторых, в тизерах, как и везде, также есть своя конкуренция между рекламодателями. В конечном счете и тут можно с успехом сливать деньги.

Важно наперед знать, что если вы будете привлекать людей какими-то хитрыми картинками и заголовками, то вполне вероятно, что в большей мере к вам будут приходить именно халявщики, а не те, кто хоть на несколько десятков процентов заинтересован в вашем предложении. Также важно иметь свою стратегию продвижения. Например, некоторые арбитражники с успехом льют трафик на очень популярные товары, которые в принципе нужны всем. В женской теме такими товарами могут быть чаи для похудения и прочие продукты в нише.

Как получать более качественный трафик из тизерных сетей? Чтобы хоть немного улучшить качество трафика необходимо понять свою целевую аудиторию. Если вашей целевой аудиторией являются женщины, которые желают похудеть, а вы рекламируетесь с помощью тизеров, на которых изображены модели в соблазнительных купальниках, то вы вряд ли привлечете нужную вам аудиторию. Скорее всего на ваш тизер будут кликать либо те, кому нужны купальники, либо же вы привлечете глобальный интерес со стороны мужской аудитории, которая полностью бесполезна для вашего проекта.

Как конвертировать трафик из тизеров в лиды? Лидогенерация является основной любого бизнеса. А потому с помощью тизеров нужно учиться привлекать не просто потоки трафика, а именно тот трафик, который способен покупать. Как это сделать? Для начала вы выбираете нишу и проводите несколько раундов тестирования. Выгоднее продавать какой-то дешевый продукт, который нужен всем. В случае с товарами для похудения вы не можете сразу продавать дорогие тренажеры. Начинайте с копеечных товаров вроде чая для похудения, каких-то информационных брошюр и так далее. Дальше ваша база утепляется, начинает доверять вам все больше. На этом этапе вы подключаете другие ваши продукты, начинаете продавать что-то более дорогое и маржинальное. А начиналось все с трафика, который стоит буквально пару копеек за клик.

#Reklama #Traffic #WebDesign